MMD представляет Philips 499P9H

jstdr30.01.19

Сегодня стало известно о том, что в скором времени в продажу поступят новые монитор модели Филипс 499Р9H. Изюминкой модели является совершенная изогнутая линия жидкокристаллического экрана. Данный монитор получил множество наград за производительность, высокое качества изображения и дизайн.

Стоит отметить, что данный монитор охватывает огромное рабочее пространство. Для сравнения, одного сорокадевятидюймового монитора хватит, чтобы полностью заменить два двадцатисемидюймовых с разрешением 16 к 9. Таким образом пользователю больше не нужно будет работать с многослойными открытыми окнами, а также использовать масштабирование.

Для того, чтобы одному человеку было комфортно работать с таким крупным монитором, он получил изогнутую форму, а разрешение изображения составляет 5120 на 1140. Разработчики гарантируют максимально плотную насыщенность пикселями и глубокую цветопередачу. А для того, чтобы достичь высокого коэффициента статической контрастности была использована специальная светодиодная подсветка. В продажу новинка должна поступить уже в конце февраля по цене от восьмидесяти пяти тысяч рублей.