Монитор Philips 436M6VBPAB получил сертификацию DisplayHDR™ 1000

4 года назад

Официальные представители производителя Филипс сообщили о том, что в этом году их монитор первый в мире получил сертификацию согласно стандарту DisplayHDR™ 1000. Это говорит о том, что аппарат способен гарантировать невероятное качество изображения, благодаря использованию инновационных технологий, обеспечивающих высокую контрастность и яркость, а также реалистичную передачу изображения.

Монитор получил диагональ в сорок три дюйма. Помимо технических характеристик, новинка получила ещё и невероятно привлекательный внешний вид. Для пользователя предусмотрен понятный и простой интерфейс, который даёт возможность управлять абсолютно всеми параметрами изображения.

Отметим, что в линейке мониторов есть модель, предназначенная для игровых консолей. Разрешение изображения монитора составляет 3 830 х 2 160 точек и существует поддержка воспроизведения в формате 4К. Частота обновления составляет шестьдесят герц, а время отклика всего четыре миллисекунды. Новинки уже поступили в продажу на отечественный рынок.