Назначена дата презентации колонки с Bixby

3 года назад

В день презентации очередного смартфона модели Гэлэкси 9, компания Самсунг собирается представить ещё одну свою новинку. Речь идёт про умную колонку, а сама дата презентации назначена на девятое августа.

Эксперты отмечают, что корейский производитель представит на рынке достойного конкурента для подобных устройств от Эпл и Гугл. Пока что неясно, как именно будет называться новая модель, однако, инсайдеры нередко говорят про то, что она будет работать с Bixby.

Умное устройство от Самсунг должно пополнить ряд премиальной техники и будет способно распознавать голосовые команды своего пользователя, а также выступать центром связи и управления для других умных гаджетов, которые присутствуют в доме. В настоящее время известно, что новинка должна получить округлый корпус с несколькими ножками в форме шариков. Кроме того, система будет оснащена светодиодами и датчиками.

Ориентировочный ценник на колонку составляет три сотни долларов. Это конечно же дешевле сверхдорогой техники от Эпл, однако, дороже, чем колонки Амазон Эхо.