Новейшие линейки ТВ QLED ТВ и The Frame от Самсунг

5 лет назад

В Carrousel du Louvre в Париже состоялось знаковое событие – компания Samsung Electronics презентовала новейшие линейки телевизоров QLED TV и The Frame, основанные на квантовых точках. Особенно пристальное внимание потенциальных покупателей привлекают модели телевизоров серии QLED, разработка которых велась с учетом потребностей представителей целевой группы.

При разработке главный фокус внимания специалистов компании был прикован к трем ведущим решениям - Q Стиль, Q Smart, а также Q Изображение. При создании новейших линеек ТВ компания Самсунг привлекала к работе только лучшие кадры, чего только стоит участие в проекте известного дизайнера из Швейцарии И. Бехара. Именно он отвечал за то, чтобы конечный продукт мог беспрепятственно вписаться в интерьер любого дома и стать его изюминкой.

Глава Visual Display ХС Ким рассказал о том, что при разработке любой техники в корпорации Самсунг использовали только передовые инновации, за счет чего удалось добиться безупречного изображения. Внедрение умных технологий, а также исключительное качество изображения – это начало новейшей эры телевизоров, которые не имеют аналогов.

Для Андроид-устройств разработано специальное приложение Smart View, а персональное управление легко настраивается в Smart Hub. Благодаря этому приложению каждый владелец устройства способен быстро и выгодно приобрести и просмотреть самые новые фильмы в высоком качестве, а также найти прочий интересующий пользователя контент.