Новые мониторы Philips 221B8 и 243S5 выходят в продажу

3 года назад

Сегодня компания объявила о выходе своих новых мониторов моделей Philips 221B8 и 243S5. В первом случае новинка получила экран диагональю в 21.5 дюйма, а специальные технологии обеспечивают яркую цветопередачу и высокую детализацию. Для тех, кто предпочитает работать с большими мониторами, компания презентовала модель мониторов с диагональю в 23.6 дюймов.

Philips 221B8 в своей системе имеет специальную функцию, которая гарантирует оптимизацию работы прибора. Можно запустить монитор в нескольких режимах работы, например, Офис или же Кино. В зависимости от выбранного режима будут меняться и настройки отображения. Благодаря регулируемой яркости, есть возможность снять нагрузку с глаз даже при многочасовой работе за монитором.

Модель с кодом 243S5 получила все основные функции производителя и гарантирует превосходное качество изображения. Благодаря уникальной конструкции крепления, устройство можно использовать даже на небольшом рабочем столе. Есть возможность регулировать угол наклона, угол поворота, а также высоту прибора. Оба монитора получили современные функции энергоэкономии, что позволяет снизить эксплуатационные расходы. Цена на Full HD мониторы стартует от девяти с половиной тысяч рублей.