Особенности фена Scarlett Air Brush SC-HAS73I05

3 года назад

Не так давно на прилавки магазинов электроники попал фен-расчёска модели Air Brush SC-HAS73I05 от бренда Scarlett. Стоимость новинки стартует от тысячи трёхсот рублей.

Функционал фена достаточно скромный. Присутствует всего две скорости для управления потоком воздуха. Хотя, в наличии есть и ионизация, позволяющая бережно ухаживать за волосами. Мощность прибора составляет тысячу ватт. Разработчики сообщают, что новинка способна беспрерывно работать в течение десяти минут, чего вполне достаточно, чтобы сделать укладку.

Длина шнура составляет сто восемьдесят сантиметров, поэтому пользоваться феном будет удобно. В комплект входит несколько насадок, включая концентратор. Вес фена всего триста пятьдесят грамм. А благодаря тому, что все кнопки располагаются на ручке, переключать режимы можно будет прямо во время сушки волос.

Внешне фен-расчёска выглядит весьма привлекательно. Корпус выполнен в чёрно-золотой гамме. Разработчики нанесли на корпус особое покрытие, благодаря которому держать устройство в руке будет намного приятнее.