Вышли стайлеры STARWIND серии SHE

2 года назад

В продажу поступили три новые модели стайлеров для укладки волос компании STARWIND серии SHE. Новинки характеризуются высококлассным керамическим покрытием, которое обеспечивает полноценную защиту от воздействия температур.

Отметим, что стайлер в первую очередь предназначен для выпрямления волос. При этом, мощность можно будет регулировать с помощью колесика на устройстве. Максимальная температура работы составляет двести пятнадцать градусов. Также, в серию входит мультистайлер, который предназначен не только для выпрямления, но и для расчесывания, а также завивки локонов. Время нагрева составляет всего сорок пять секунд. С помощью этого устройства можно будет выполнить причёску любой сложности, ведь рабочая часть будет разогреваться вплоть до двухсот градусов. На панели располагается световой индикатор работы.

Производитель сообщил о выходе из щипцов для завивки мощностью в тридцать ватт, которые оснащены защитным наконечником. Эргономичная ручка устройства позволяет собственноручно делать локоны различной формой и экспериментировать с образами. Новинки будут представлены в нескольких вариантах, отличаясь цветом корпуса. Доступен розовый, мятный и фиолетовый.