Особенности пароочистителя Kаrcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium

3 года назад

Компания Kаrcher не так давно представила общественности свой новый пароочиститель, который сможет справиться с самыми сложными загрязнениями. Новинка получила маркетинговое название SC 2 Deluxe EasyFix Premium. По словам независимых экспертов, данный прибор стал воплощением стиля, эффективности, производительности, функциональности и универсальности.

На ручке прибора есть индикатор, который отображает выбранный режим работы. Дизайн прибора минималистичный. Цветовая гамма черно-белая с яркими жёлтыми акцентами. Вес прибора всего 2 700 граммов, поэтому им работать можно будет даже одной рукой. А благодаря специальным насадкам удалить загрязнение можно будет даже в самом труднодоступном месте. А для того, чтобы насадки не потерялись, производитель предлагает в комплекте специальный мешочек.

Одного полного бака устройства должно хватить на очистку семидесяти пяти квадратных метров поверхности. Пар из прибора выходит при температуре ровно в сто градусов, что позволяет удалить практически все бактерии без использования химических средств и сторонних растворов. Контролировать количество испускаемого пара можно в ручном режиме. Новинка уже вышла в продажу по цене от десяти тысяч рублей.