Вышел новый ручной отпариватель Xiaomi Deerma DEM-HS006

год назад

Знаменитый китайский производитель не перестаёт радовать своих почитателей новой техникой для бытового применения. Так, на рынок поступил новый модифицированный вид утюга. Речь идёт про отпариватель под маркетинговым названием Xiaomi Deerma DEM-HS006.

Сами разработчики позиционируют эту модель, как универсальное устройство для путешествий. Ваши вещи всегда будут выглядеть свежими и красивыми, так как отпариватель можно будет брать с собой. Он имеет компактные габариты и не займёт много места. В комплект входит специальная коробка для хранения и перевозки техники.

Мощность отпаривателя составляет 800 Ватт. Максимальная температура пара, который подаётся для обработки ткани, составляет 160 градусов. Чтобы начать пользоваться устройство, достаточно подождать всего 10 секунд. Сообщается, что с помощью новинки удастся не только расправить складки на одежде, но и провести дезинфекцию и даже устранить неприятные запахи. Вес отпаривателя всего 1 килограмм, тогда как в продажу новинка поступила по цене в 34 доллара.