Преимущества парогенератора Tefal Pro Express Ultimate GV9581

год назад

Не так давно на отечественном рынке появился новый парогенератор модели Tefal Pro Express Ultimate GV9581. Разработчики утверждают, что это один из самых лучших в серии устройств для бережного ухода за тканями, вне зависимости от их состава.

Все парогенераторы производят на французском заводе под контролем бренда. Предоставляется гарантия на 2 года. В продаже доступны устройства золотого цвета. Резервуар для воды имеет съёмную модификацию и объём в 1.9 литров.

Паровой удар составляет максимум 600 граммов в минуту. Скорость подачи пара в стандартном режиме составляет 160 граммов в минуту. Всего техника может работать в нескольких режимах, среди которых деликатный и максимальный с паровым ударом. Поэтому ухаживать можно будет как за шёлковыми блузками, так и за хлопковыми вещами.

Для управления предусмотрена сенсорная панель. Индикаторы на корпусе показывают, скользок воды осталось в ёмкости и какой режим в настоящий момент активен. Есть система автоматического отключения. Вес утюга чуть больше килограмма, поэтому его будет удобно держать в руках.