Philips показал два новых монитора

3 года назад

Компания Филиппс показала два своих новых продукта: монитор с диагональю в двадцать семь дюймов, и монитор с диагональю в тридцать четыре дюйма. В первом случае система получила разрешение QHD, а изюминкой второго стала изогнутая форма и разрешение WQHD.

Отметим, что оба монитора получили порт USB-C. Ещё недавно этот разъём считался очень неформатным и модным решением. Однако сейчас это не просто удобно, благодаря такому порту монитор превращается в настоящее многофункциональное устройство. Оно может служить док-станцией для ноутбука, одновременно воспроизводя с него видеофайлы или же выступать связующим устройством в сети мониторов.

Экран с диагональю в тридцать четыре дюйма подарит обладателю невероятное рабочее пространство, ведь разрешение изображения составляет 3 440 х 1 440 точек. Доступна технология естественной цветопередачи. Частота обновления экрана составляет сто герц, поэтому пользователь сможет распознать даже малейшие детали в видео.

Новинка с меньшей диагональю не менее полезная и качественная, получила разрешение 2 560 х 1 440 точек. Экран можно развернуть на девяносто градусов, чтобы было удобнее работать с вертикальным контентом, например, при создании вёрстки. Эта новинка будет стоить от тридцати одной тысячи рублей, тогда как изогнутый монитор обойдётся пользователю в пятьдесят восемь с половиной тысяч рублей. Продажи стартуют в следующем месяце.