Philips представляет новый монитор 278Е9 с технологией Ultra Wide-Color

jstdr11.07.18

Компания Филипс презентовала общественности свой новый монитор, который получил восхитительные технические характеристики, приятный ценник и весьма элегантный внешний вид.

Новая модель получила код 278Е9. Диагональ дисплея составляет двадцать семь дюймов, доступна широчайшая цветовая гамма корпусов, по сравнению с актуальными моделями этого бренда. Разрешение изображения составляет 1 920 х 1 080 точек, при этом соотношение сторон составляет шестнадцать к девяти. Доступна невероятная цветовая гамма и высокие контрасты.

Коме того, производитель оснастил свой монитор новыми дополнительными функциями, чтобы удовлетворить все потребности потенциальной аудитории. В частности, есть режим чтения с монитора, как с бумаги, а также функция регулировки контактности, которая позволит сократить количество мерцаний.

С помощью монитора можно выполнять не только тривиальные работы на компьютере, но и редактировать фотографии, работать с графиков и даже создать высококлассные видео. Высокая производительность обусловлена мощным процессором и высокой частотой обновления экрана. Полный эффект присутствия гарантируют встроенные стереодинамики.