Philips выпустил 22-дюймовый сенсорный монитор

3 года назад

Компания Philips сообщила о выходе своего нового 22-дюймового жидкокристаллического монитора модель 222B9T. Сообщается, что новинка обладает сенсорной технологией и способна работать со стилусом. При этом, сам корпус имеет защиту от проникновения воды и пыли, а большое количество разъемов позволяет использовать монитор в широком диапазоне.

Разработчики сообщают, что главной особенностью данного монитора является его интерактивность. На экране можно будет печатать одновременно десятью пальцами, а уникальное покрытие адаптировано под интенсивное использование в различных условиях.

Соотношение сторон монитора 16 к 9, а разрешение изображения соответствует стандарту Full HD. Кроме того, доступна естественная цветовая палитра, ввиду чего изображения выглядят весьма реалистично. Антибликовое покрытие станет полезным для профессиональных пользователей А с помощью специальной z-образной подставки есть возможность менять местоположение монитора в пространстве в зависимости от личных предпочтений. Новинка уже появилась в продаже на отечественном рынке по цене в 20 тысяч 660 рублей.