;

Представлена широкая B2B-линейка мониторов AOC

год назад

Компания АОС представила общественности новую линейку мониторов. Так, двадцатисемидюймовый экран, который ориентирован на бизнес-сегмент покупателей, выйдет в продажу уже в этом месяце.

Кроме того, в базовую линейку будет входить два монитора с диагональю в двадцать один дюйм, которые будут разниться лишь разъёмами на своём борту, а также монитор на 23.8 дюйма. Цены на приборы стартуют от девяти тысяч рублей.

Разработчики рассказали о том, что при разработке этих мониторов использовали только высокотехнологичные решения, в результате чего новинки передают цвета невероятно точно. Более того, благодаря трёхсторонней безрамочный конструкции есть возможность создания системы из нескольких мониторов, что незаменимо для тех, кто часто проводить презентации и работают с большим количеством интерактивной информации.

Кроме того, в линейку также будут входить эргономичные и гибкие мониторы с четырёх вариантах, а также такое же количество моделей для тех, кто ожидает наивысших визуальных эффектов. Последние выгодного отличаются уникальной отделкой, а их ценник стартует от пятнадцати тысяч рублей.

Лучшие модели мониторов