Презентован эпилятор PANASONIC ES-EL8A

3 года назад

Компания Панасоник решила сделать девушкам подарок, который будет особенно актуален в преддверье пляжного сезона. Им стал эпилятор модели PANASONIC ES-EL8A.

Особенностью новинки стала плавающая головка, которая позволит максимально эффективно справляться с удалением волос на коже и при этом не создавать неприятных ощущений. Размер головки был увеличен на тридцать процентов, что позволяет за один раз обработать большую поверхность тела и сэкономить время на процедуре. В эпиляторе производитель использовал революционную систему двойных дисков с шестью десятками пинцетов, которые способны убирать волоски длиной в пять сотых миллиметра. Отметим, что такого эффекта невозможно добиться даже с помощью восковой эпиляции.

Для того, чтобы женщина хорошо видела обрабатываемую площадь тела, производитель предусмотрел яркую лед-подсветку. В комплект к новинке входит специальная насадка для удаления волос на руках и ногах, насадка для точечной эпиляции, бритвенная насадка и специальный выдвижной триммер, который актуален для стайлинга в интимной зоне. Зарядить аккумулятор прибора можно будет всего за час, а его работы хватит на тридцать минут.