Презентован телевизор модели LG Signature OLED 77W8

3 года назад

На внутренний рынок нашей страны выходит очередной брендовый телевизор модели LG Signature OLED 77W8. Его минималистичный дизайн, высококлассное изображение, а также масса доступного опционала обязательно понравятся даже самому избирательному и искушённому покупателю.

В основе работы прибора стоит интеллектуальный процессор модели а9. Именно он позволяет любому изображения становиться таким насыщенным, контрастным и ярким, адаптируя его к существующим условиям окружения. Благодаря современной аудиотехнологии, во время просмотра любимых передач или фильмов вы почувствуете себя в буквальном смысле в центре событий. Разработчики утверждают, что эффект от их телевизора даже мощнее, чем при просмотре фильмов в кинотеатре.

Благодаря тонкому экрану и стильному минималистичному дизайну телевизор будто бы полностью сливается с поверхность стены. Управлять системой можно с помощью голосового помощника. Телевизор даже можно будет просить подобрать для вас необходимый контент, например, если вы захотите посмотреть комедию. А при первом подключении к интернету пользователь может запустить приложение Плюс каналы и получить доступ к двум сотням федеральных и тематических телевизионных каналов.