Samsung 43 QLED The Sero TV 2020 – техника для ценителей инноваций

год назад

Не так давно в продажу поступили инновационные телевизоры модели Samsung 43 QLED The Sero TV 2020, изюминкой которых являются поворотные экраны. Жидкокристаллическая панель имеет 43 дюйма в диагонали, а разрешение изображения составляет 3 840 на 2 160 пикселей. При этом, соотношение сторон у телевизора весьма необычное, как у смартфонов прошлого поколения, составляет 16 к 9.

На борту установлена качественная акустическая система. Для любителей просмотра контента из сети предусмотрена очень полезная функция. Техника может автоматически усиливать звучание речи, поэтому вам не придется постоянно сидеть с пультом в руках. Используется технология квантовых точек. Доступна функция остановки и продолжения просмотра телевидения. Экран поворачивается автоматически, в зависимости от выбранного контента. Доступны широкие мультимейдийные и сетевые возможности.

Телевизор можно интегрировать в систему умного дома. В комплект входит удобный дистанционный пульт управления, который открывает доступ ко всему функционалу. Данная модель получил интересный дизайн и компактные габариты, что позволит расширить сферу использования телевизора.