Samsung назвал стоимость линейки телевизоров 8K QLED

3 года назад

Не так давно компания Самсунг сообщила о скором выходе своих новых телевизоров, которые войдут в линейку 8K QLED. Напомним, что презентация состоялась в рамках профильного мероприятия в Лас-Вегасе. Сегодня же представители фирмы решили наконец-то сообщить о ценах на технику, чем просто шокировали публику.

Так, самая младшая версия телевизора, работающего по инновационным технологиям, с диагональю шестьдесят пять дюймов будет стоить пять тысяч долларов. Версия с диагональю на десять дюймов больше будет стоить уже семь тысяч долларов. Следующая модификацию с диагональю в восемьдесят два дюйма обойдется покупателю в девять тысяч долларов. А самая старшая версия будет стоить рекордные пятнадцать тысяч долларов и за эту стоимость пользователь получит телевизор диагональю в восемьдесят пять дюймов.

Сообщается, что первым на рынок выйдет именно топовая модификация. Её можно ждать уже в первую неделю февраля. А вот следующие модели, позволяющее немного сэкономить, поступят в продажу не раньше конца марта этого года. Напомним, что вся линейка устройств работает на базе процессора Квантум. Максимальная разрешающая способность составляет 7680 х 4320 пикселей.