Шлемов PlayStation VR продано более 3 000 000 единиц

3 года назад

Представители компании Сони похвастались неимоверными достижениями своей продукции. В частности, речь идёт про шлемы виртуальной реальности, продажи которых с лёгкостью преодолели показатель в три миллиона единиц. Напомним, что впервые этот аппарат вышел на рынок два года назад и за это время спрос на него остаётся стабильным.

В конце прошлого года уровень продаж шлемов виртуальной реальности дошёл до показателя в два миллиона единиц, а это значит, что третий миллион устройств компания смогла реализовать всего за восемь месяцев текущего года. Что же касается показателей продаж игр и разнообразных специализированных приложений для виртуальной реальности, то здесь показатель составляет около двадцати двух миллионов.

Очевидно, вдохновившись своими великолепными результатами, разработчики решили не тянуть время и выпустить на рынок сразу два новых продукта, среди которых присутствует оригинальный боксёрский симулятор. Предзаказы на него откроются уже в конце следующего месяц. Чуть позже станет доступным новый фентези шутер.