SMATE Four Blade Electric Shaver – недорогая электробритва

3 года назад

Сегодня на краудфандинговой платформе компании Ксиоми появился новый продукт под маркетинговым названием Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver. Это современная электробритва сеточного типа с четырьмя головками.

По заверению разработчиков, эта техника станет идеальный как для тех, кто привык к сухому бритью, так и для тех, кто предпочитает влажные процедуры. Очистить бритву после использования можно под струёй воды, так как корпус новинки защищён в соответствии со стандартом IPх7. В приборе установлены лезвия японского производства, а также мотор с мощностью в восемь тысяч оборотов в минуту. Благодаря эргономичной и очень удобной ручке, пользоваться бритвой будет просто и комфортно. Передняя панель выполнена из высококлассного алюминиевого сплава.

Комплектует технику аккумулятор, заряда которого хватит как минимум на шестьдесят минут бритья. Но, специалисты считают, что в день среднестатистический пользователь не будет использовать бритву дольше трёх минут. В качестве альтернативного источника питания могут выступать любые гаджеты с портом USB типа С.

На внутреннем рынке Китая прибор можно заказать всего за сорок три доллара, тогда как стоимость прямого конкурента от Панасоник в несколько раз выше.