Sony Cyber-Shot RX100 VI – новая профессиональная камера

3 года назад

Компания Сони выпустила свою очередную новинку под коммерческим названием Sony Cyber-Shot RX100 VI. Камера стала продолжением весьма полюбившейся серии приборов для профессионалов, и на этот раз получила очень компактный корпус.

В основе работы прибора лежит однодюймовая матрица с разрешением в двадцать мегапикселей. Данные в чипсет поступают через линейную систему интегратора, который предварительно разбивает всю информацию на группы, в результате чего повышается качество и оптимизация изображения.

Благодаря тому, что в основе камеры лежит высокая скорость обработки информации, производитель смог повысить выходную скорость непрерывной съёмки, которая в настоящее время составляет двадцать четыре кадра в секунду в условиях наивысшего качества. Буфера обмена хватает на двести тридцать три файла. Кроме того, работает специальный эффект, который исключает появление размытых участков при съёмке в движении. Новинка поддерживает беспроводную передачу данных и обладает расширенным функционалом, по сравнению с моделью прошлого поколения. В продажу камера поступит в конце следующего месяца по цене в одну тысячу двести долларов.