Состоялась презентация Xiaomi Mi TV 4C

3 года назад

Компания Ксиоми анонсировала выход шикарных пятидесятидюймовых телевизоров, которые пополнили серию Xiaomi Mi TV 4C. И внешне, и внутренне эта техника почти не перекликается с телевизорами, которые были представлены в начале года в Китае.

Главной отличительной характеристикой телевизора стал оригинальный дизайн подставки. Экран получил обрамление с глянцевым покрытием, которое напоминает лакированную поверхность старинного рояля. В основу телевизора легла панель с разрешающей способностью в 3 840 х 2 160 точек. Доступна подсветка прямого типа и поддержка воспроизведения формата HDR. Время отклика составляет всего девять с половиной миллисекунд, а угол обзор – сто семьдесят восемь градусов.

В основу техники лег шестидесятичетырёхбитный процессор с четырьмя ядрами модели Кортекс А53, которые работают с тактовой частотой в полтора гигагерца. На борту оборудовано два гигабайта оперативной памяти, а также восемь гигабайтов встроенной.

На внутреннем рынке производителя новинку можно будет купить за триста пятьдесят долларов. Поставки начнутся уже через два дня.