Стартовали продажи новой Ricoh WG-50

3 года назад

Сегодня стартовали продажи новой «внедорожной» камеры под названием Ricoh WG-50. Конструкция получила ещё более усовершенствованные функции, благодаря которым снимать под водой и в самых экстремальных условиях будет ещё проще, а сами фотографии будут качественными и чёткими, с реалистичной цветопередачей.

С помощью новой камеры пользователь сможет проводить съёмку под водой на глубине до четырнадцати метров в течение двух часов, чего вполне достаточно для того, чтобы проводить наблюдения за подводными обитателями. Кроме того, новинка может выдержать падение с высоты полутора метров, а также давление в сто килограммов и отлично функционировать даже при отрицательной температуре, вплоть до десяти градусов мороза.

Для того, чтобы пользователю было удобнее работать, система предлагает более двадцати разнообразных режимов съёмки. Кроме того, можно будет регулировать яркость экрана в зависимости от окружающих факторов, например, освещённости. Если вы любите спорт и экстремальные приключения, то запечатлеть самые яркие события в жизни поможет именно камера Ricoh WG-50.