Телевизор Xiaomi Mi TV 4S Curved получил ценник

4 года назад

Xiaomi Mi TV 4S Curved является самым обсуждаемым телевизором в последнее время, так как получил весьма оригинальные технические характеристики. Так, новинка имеет пятьдесят пять дюймов в диагонали и технологию воспроизведения 4К. При этом радиус кривизны телевизора составляет четыре метра, благодаря чему картинка максимально адаптируется под особенности человеческого зрения. Разрешение изображения составляет 3 840 х 2 160 точек. Подсветка используется прямого типа. Единственная проблема изогнутого экрана заключается в том, что при просмотре под другим углом зрения изображение может искажаться, из-за чего спрос на эту модель может быть невысоким.

В основе работы прибора лежит шестидесятичетырёхбитная платформа, которая состоит из четырёх ядер модели Кортекс53. Они работают с частотой в полтора гигагерца. Оперативной памяти на борту два гигабайта, а встроенной – восемь гигабайт. Интерфейс телевизора включает в себя все самые популярные и современные решения. Мощность аудиосистемы – восемь Ватт.

На рынке Поднебесной новинка от Ксиоми стоит пятьсот двадцать долларов. И это на сорок долларов дороже, чем версия с ровным экраном.