;

В продажу вышли интерьерные телевизоры Samsung

13 августа

Компания Samsung Electronics сообщила о том, что в нашей стране в продажу поступили эксклюзивные интерьерные телевизоры под названием The Serif. Стоит отметить, что они были разработаны совместно со знаменитым французским дизайнером.

Сама техника получила весьма интересный дизайн. Внешне она похожа на полотно, особенно, если на экране будет изображена картина знаменитого художника. Для удобства предусмотрена специальная подставка в виде четырёх ножек. Специальная панель предназначена для скрытия проводов и прочих элементов. Таким образом, техника в любом интерьере будет выглядеть максимально опрятно.

Сообщается, что телевизоры поддерживают расширенный динамический диапазон и не подвержены эффекту выгорания. Таким образом использовать устройство можно будет в течение десятилетий. Кроме того, телевизор даёт возможность отображать статичные картинки, фотографий или заставки. Специальный режим позволяет воспроизводить на экране время суток, прогноз погоды либо даже семейные фотографии.

Новинка уже доступна для предварительного заказа. За модель диагональю в 43 дюйма нужно будет заплатить от 70 тысяч рублей. Топовым вариантом является телевизор с диагональю в 55 дюймов, который обойдётся в 110 тысяч рублей.

Лучшие модели телевизоров