Вышел новый умный монитор Samsung Smart Monitor

17 ноября

Южнокорейский производитель электроники представил новый умный монитор модели Smart Monitor. На это раз техника представляет собой весьма необычное изобретение, которое значительно расширило спектр возможного применения устройства.

По сути, монитор объединяет в себе возможности стандартного персонального компьютера и даже телевизора. Он может подключиться к интернету по беспроводной сети, отображать высококлассный контент, включая Нетфликс и НВО, при этом не потребуется подключение монитора к смартфону или другому гаджету. Доступна поддержка несколько голосовых помощников.

Монитор предусматривает подключение компьютерной мыши и клавиатуры. Также устройство позволит работать с документами и управлять файлами в облаке. На экран можно будет выводить любой контент со сторонних приборов.

Монитор представлен в двух вариантах – с диагональю на 27 и 32 дюйма. В продажу новинка поступит уже через несколько дней по цене в 230 долларов. За кран с большей диагональю нужно доплатить 50 долларов. Топовая модификация М7 обойдётся в 400 долларов.