Xiaomi раскрыла ценник и дату старта продаж смарт-телевизоров Mi TV 5 и Mi TV 5 Pro

2 года назад

Представители китайской компании ещё полгода назад представили миру умные телевизоры моделей Mi TV 5 и Mi TV 5 Pro. Однако, в продажу поступило только две модификации устройств с диагональю экранов 55 и 65 дюймов. А вот топовые версии с экранами на 75 дюймов почему-то так и не дошли до фирменных магазинов.

Сегодня же китайский производитель наконец-то рассказал, когда шикарные телевизоры в старшей версии удастся приобрести. Старт продаж намечен уже на эту субботу. А стоимость телевизора составит 1 152 доллара. А вот за модификацию с приставкой Про придётся заплатить около 1 тысячи 442 доллара.

Пока что до конца не ясно, выйдет ли топовая модификация телевизоров на глобальном рынке. Очевидно, что и там они бы могли завоевать большую популярность. Напомним, то техника работает на базе мощного процессора. Оперативной памяти может быть 3 или 4 гигабайта, тогда как размеры встроенной доходят до 32 и 64 гигабайтов. Новинки продаются с установленной операционной системой Андроид в оболочке PatchWall.