Xiaomi анонсировала новые смарт-телевизоры

jstdr11.01.19

Китайский производитель сообщил о выпуске своих новых умных телевизоров. Данная новость прозвучала в рамках официальной презентации нового смартфона в Redmi Note 7.

Сообщается что новинками станут телевизоры-приемники прошлогодних моделей Мi TV 4Х и Мi TV 4А. Только вместо буквы теперь в названии красуются приставки Про. Старшая модификация получила шикарный пятидесятипятидюймовый экран, который обладает 10-битной глубиной цвета. Младшая версия может похвастаться более скромными размерами. Диагональ составляет сорок три дюйма, а глубина цвета – 8 бит. В продажа будут различные версии оперативной памяти.

Обе модели будут работать на высококлассным восьмиядерном процессоре Аmlogic, который в помощь использует ускоритель Мali450 г. Встроенный накопитель получил восемь гигабайтов памяти. На борту располагаются все стандартные порты для подключения внешнего оборудования. А в саму систему встроены 2 стереодинамика, которые позволят наслаждаться не только качественным изображением, но и чистым глубоким звуком. Младшая модель обойдётся пользователю в триста двадцать шесть долларов, тогда как за старшую придётся заплатить пятьдесят шестьдесят семь долларов. Когда именно телевизоры выйдут на глобальный рынок, пока неясно.