Xiaomi представила портативную колонку Muzen

3 года назад

Производитель из Поднебесной не перестаёт удивлять. Так, на краудфандинговой платформе бренда стартовала кампания по сбору средств на выпуск оригинальной беспроводной колонки под названием Muzen Atomic Player B612, которая внешне выглядит как миниатюрный проигрыватель для виниловых пластинок.

Главная особенность данного оборудования заключается именно в необычном внешнем виде. Что касается технических характеристик этого устройства, то здесь всё намного проще и тривиальнее. Так, сам корпус изготовлен из сплава алюминия и цинка, а внутри него прячется трёхваттный динамик. Для того, чтобы регулировать громкость работы, предусмотрена механическая кнопка. Также, есть кнопки для старта и паузы, и для того, чтобы перейти к следующему треку.

Отметим, что на корпусе есть надпись Радио Включить, однако на самом деле радио в устройстве нет. В основе аппарата аккумулятор с ёмкостью в 400 мАч, которого должно хватить на семь часов прослушивания музыки на средней громкости. Стоить новинка будет тридцать шесть долларов. Исходя из стоимости рассчитывать на хорошие басы не приходится.