Яркая нестандартная портативная акустика Sven PS-600

год назад

Все устройства серии Sven отличаются восхитительным звуковым эффектом и огромным ассортиментом дополнительных опций. Не так давно на рынок нашей страны попала новая оригинальная модель устройств под названием PS-600. По словам разработчиков, эта модель является одним из главных достижений фирмы, обладает самым мощным аккумулятором, громким звучанием и невероятными преимуществами.

Несмотря на отличные характеристики, стоимость акустики вполне доступна по сравнению с прямыми конкурентами, обладающими такими же характеристиками. Согласно сведениям компании, новинка имеет выходную мощность в 50 Вт. Частотный диапазон стартует от 45 герц и доходит до 22 килогерц. Техника поддерживает воспроизведение с внешних носителей, включая карты microSD с ёмкостью до 32 Гб.

Чтобы разнообразить вечеринку, можно воспользоваться опцией радиоприемника. За работоспособность отвечает аккумулятор на 4 000 мАч, которого в комплекте две единицы. Вес портативной акустики составляют менее 4 кг, поэтому она станет незаменимой на любой вечеринке. В продажу колонка поступила только в чёрном цвете, а её стоимость – 6 тысяч рублей.