Apple MacBook Pro получил обновление

3 года назад

Компания Эпл наконец-то обновила свои ноутбуки из ряда МакБук Про и теперь в их основе будет работать процесс от Интел Кофи Лейк восьмого поколения. Однако, бюджетные покупатели не смогут оценить преимущества этих чипсетов, так как решение актуально только для более дорогих модификаций.

Теперь экраны ноутбуков от Эпл будут подстраиваться под внешние условия, регулируя тем самым контрастность и яркость изображения. Что касается клавиатуры, то она получила усовершенствованную конструкцию и стала ещё тише предыдущей. Кроме того, была полностью решена проблема с залипанием клавиш. Отметим, что увеличилась заявленная мощность аккумулятора, однако время автономной работы остаётся прежним, около десяти часов.

Как и прежде, доступны ноутбуки МакБук Про с пятнадцатидюймовым экраном. Оперативной памяти будет тридцать два гигабайта, тогда как ёмкость накопителя может стартовать от двухсот пятидесяти шести гигабайт и доходить до четырёх терабайт. Версия с диагональю на тринадцать дюймов получит шестнадцать гигабайт оперативки и внутренний накопитель до двух терабайт. Младшая модификация обновлённых ноутбуков будет стоить от одной тысячи восьмисот долларов. За старшую модификацию придётся выложить шесть тысяч семьсот долларов.