Apple перестанет отчитываться об объёмах своих продаж

3 года назад

Некоторые из известных аналитиков не так давно высказались по поводу того, что очень сомневаются в успешности продаж компании Apple в последнем квартале года. Такое заявление молниеносно разошлось по миру, из-за чего акции компании моментально потеряли в цене. Компания перестала стоить один триллион долларов, что крайне разочаровал её собственников.

Спустя некоторое время ажиотаж вокруг этой темы стих и стоимость акций вернулась в норму. Однако, похоже этого хватило специалистам для того, чтобы принять очень серьёзное решение. Так, согласно сведениям компании, начиная с нового года она перестаёт обнародовать отчёты о количествах продаж своих Айфонов, Айпадов, а также компьютеров Мак. Специалисты бренда полагают, что голые цифры продаж перестают отображать реальную успешность компании, а иногда даже перечёркивают все её достижения, поэтому общественности о них знать не стоит.

Отметим, что компания с яблочком и до этого была далеко не самая прозрачная фирма в мире. Теперь же вуалью будет прикрыта и сфера реализации.