Blender Six – новый блендер

6 лет назад

Компания StadlerForm, которая славится не только в Швейцарии, но и во всём мире, не так давно презентовала свой новый бытовой кухонный блендер. Новинка готова пополнить ряды премиум сегмента, так как стоимость её достаточно высокая. Однако, в оправдание этому представлен просто невероятный функционал, масса насадок и высочайшее качество изготовления.

Главная насадка – блендер из стали, скорость вращения которого значительно выше, чем в остальных моделях этой компании. Длина насадки около 25 сантиметров. На самом блендере есть специальный корпус, который будет защищать посуду от повреждений ножами. Поэтому, смешивать ингредиенты можно даже в тефлоновой посуде.

Измельчитель готов работать с орехами и свежим мясом, а также зеленью. Благодаря специальной крышке, продукты во время обработки не разбрызгиваются. А для того, чтобы хозяйке было проще работать, на край блендера был одет специальный диск, которым можно опереть насадку о край ёмкости и не держать устройство постоянно на весу.

Управление аппаратом достаточно простое. Доступно 12 скоростей. Материал – нескользящий полимер. Длина шнура – два метра.