Candy обновила варочные панели

3 года назад

Известная компания Candy несколько дней назад презентовала обваленные модели варочных панелей. Теперь электрические и стеклокерамические поверхности стали ещё более функциональными и разнообразными.

Изюминкой новинок стала полностью обновлённая система сенсорного управление процессами. Доступна цветная графика основных зон нагревания конфорок. И с помощью сенсоров можно будет расширять или же сужать нагревающее пространство. А для того, чтобы пользователь не перепутал конфорку с нужной зоной, работает цветовая индикация.

В панелях была использована новая технология, которая получила название Твин Пауер. Она предусматривает возможность объединения двух конфорок в одну большому зону. Её размеры могут доходить до 40 сантиметров в длину и девятнадцати сантиметров в ширину, и это при том, что мощность её составит 3.7 кВт. Таким образом, на новые варочные панели модельного ряда текущего года можно будет ставить ёмкости больших размеров, например, кастрюлю для холодца или гусятницу. Стоимость новой бытовой техники стартует от четырнадцати тысяч рублей.