Canon выпускает два новых инсталляционных проектора

jstdr05.12.18

Компания Кэнон сообщила о выходе сразу двух новых проекторов. Новинки получили кодовые названия 4K5020Z и LX-MH502Z. Главной изюминкой инсталляционных устройств является поддержка формата 4К. При этом, система способна работать с яркостью вплоть до пяти тысяч люмен.

Первый проектор стал самым лёгким в мире, а второй имеет вес в девять килограммов и триста граммов. 4K5020Z имеет корпус с втулочным креплением, при этом, сеть возможность использовать проектор с разными объективами данного производителя. Модель работает практически автономно. Можно настроить расписания работы вплоть до одного года. В таком случае работать техника будет по запрограммированному плану. Разрешение изображения составляет 4 096 х 2 160 точек.

Что касается LX-MH502Z, то эта система может отображать изображение в разрешении в 3 840 х 2 160 точек. Гарантирована насыщенная и реалистичная цветопередачу. Контрастность высокая и доходит до показателя в пятьдесят тысяч к одному. Сообщается, что система способна проработать вплоть до двадцати часов. Приобрести новинки уже в скором времени можно будет и в нашей стране.