Canon занимается разработкой проектора XEED 4K5020Z

jstdr09.02.19

Представители компании Кенон сообщили о том, что на данный момент ведутся работы по созданию нового ещё более удобного и яркого проекта, который получит маркетинговое название XEED 4K5020Z.

Сообщается, что этот лазерный проектор должен пополнить флагманскую серию и получить разрешение 4K. В продажу новинка поступит только в следующем году, а примерный ценник пока что держится в тайне.

Разработчики сообщили, что вдохновением для продолжения разработки этой линии стало быстрое развитие сферы компьютерной графики. Таким образом появилась необходимость выпускать оборудование, которое позволит пользователям максимально насладиться современными достижениями индустрии. Разрешение изображения составляет 4096 на 2160 точек.

В улучшенной модификации на борту будет располагаться два порта для передачи несжатого десятибитного видео. Таким образом проектор станет идеальной техникой для использования в комплексе развлекательной системы или для обучения дизайну. Разработчики сообщают, что их новая техника будет способна работать практически круглосуточно без необходимости регулярного обслуживания, что будет значительно дешевле и удобнее.