Kitfort KT-691– чайник с уникальным дизайном

год назад

В продажу поступил новый электрический чайник знаменитого производителя Kitfort. Новинка носит кодовое название KT-691. По сути, модель обладает традиционными техническими характеристиками и не предоставляет расширенные возможности. Однако, внимание в этом случае приковано не к опциям, а к внешнему виду бытовой техники.

Так, фирма Kitfort, известна своим нетрадиционным подходом к оформлению кухонных приборов, на этот раз решил поэкспериментировать и создать некий симбиоз традиционного сервизного заварного чайника с электрическим аналогом. И, отчасти, их решение завоевало популярность.

Так, модель представляет собой небольшой чайник белого цвета с оригинальным принтом. Ёмкость рассчитана всего на 1.2 литра воды. Модель имеет мощность в полторы тысячи ватт. Производитель предлагает заводскую гарантию сроком на 1 год. Внутренняя поверхность выполнена из качественной стали. Гарантирована хорошая термоизоляция, и вода в течение длительного времени остаётся теплой. Высокая мощность позволяет достигать нужной температуры всего за несколько минут.