Раскрыты достоинства чайника Kitfort KT-6117

16 февраля

Компания Kitfort не перестаёт удивлять инновационными решениями, которые она внедряет во всю выпускаемую бытовую технику. Даже такое тривиальное устройство, как электрический чайник, фирма смогла усовершенствовать, оснастив интересными техническими характеристиками.

В частности, недавно на рынок поступила новая модель KT-6117. В этом случае упор был сделан на дизайн – ведь внешне новинка выглядит, словно традиционный чайник для плиты. Но всё же прибор относится к электрическим. Фирма решила сократить перечень опций к минимуму, а главной особенностью техники является покрытие специальной термокраской. Благодаря ней цвет чайника меняется в зависимости от того, какая температура воды внутри колбы.

Мощность прибора варьируется в диапазоне от 1 850 до 2 200 Ватт. Ёмкость доходит до 1 700 миллилитров. Корпус изготовлен из нержавеющей стали в сочетании с качественным пластиком. Прибор оснащён собственным фильтром, а также системой автоматического выключения. Купить новинку можно по цене от 2 тысяч 700 рублей.