Представлен оригинальный чайник Redmond RK-G1308D

год назад

Компания Redmond выпустила в продажу новый чайник модели RK-G1308D. Новинка выглядит вполне привлекательно, имеет прозрачную стеклянную ёмкость, которая позволяет следить за процессом кипячения воды. Разработчик заявил, что мощность этой бытовой техники варьируется в рамках от 1 200 до 1 500 Ватт.

Нагревательный элемент имеет закрытую модификацию. Корпус изготовлен из пластика в сочетании с металлизированными элементами. Ёмкость рассчитана на 1700 миллилитров. Для управления предусмотрены сенсорные кнопки.

Примечательно, что чайник способен нагревать воду в широком диапазоне от 40 до 100 градусов, что позволяет приготовить любые напитки в соответствии с рецептурой. Это также удобно для того, чтобы готовить детские смеси. К тому же, чайник может поддерживать температуру вплоть до двух часов.

Чайник имеет систему автоматического отключения в случае, если в ёмкости нет воды, жидкость уже разогрета до выставленной температуры. В комплект входит сеточка для заварки, присутствует звуковая индикация. В магазине чайник этой модели можно найти по цене от 4 до 5 тысяч рублей.