Комплект «Чёрное стекло» от MIDEA

3 года назад

Недавно всемирно известный бренд MIDEA презентовал общественности свою очередную коллекцию бытовой техники для кухни. Она получила название «Чёрное стекло».

В состав комплекта входит оригинальный духовой шкаф, который оснащён 8 комбинациями нагрева, имеет функцию гриля, а также таймер отсчёта времени приготовления и функцию отсрочки. Доступна функция защиты от детей и система охлаждения задней стенки.

СВЧ, которая входит в комплект, имеет стандартные для своего класса модификации, включая функцию гриля и размораживания. Особой популярностью пользуется газовая варочная панель, которая имеет поворотный регулятор и защиту от влаги. В модели предусмотрена установка четырёх конфорок, которые дополнены функциями контроля газа и электроподжига. Альтернативой ей в комплекте может стать индукционная панель со слайдерным управлением и несколькими уровнями мощности. В системе работает функция автоматического отключения, что в разы повышает порог безопасности использования прибора.

Завершает комплектацию вытяжка с производительностью в шестьсот квадратных метров в час и уровнем шума в 66 дБ, а также посудомоечная машина встраиваемого типа, которая имеет шесть программ и может разместить до десяти стандартных комплектов посуды.