Meizu 16Xs появился на изображениях

3 года назад

Появились фотографии Meizu 16 XS. На этот раз источником данных стал один из китайских регуляторов. Аппарат, судя по изображениям, чрезвычайно похож на своего предшественника, хотя есть одно принципиальное отличие. Оно заключается в основной камере, которая получила сразу три высококлассных модуля.

На передней панели располагается великолепный широкоформатный дисплей, на котором нет ни отверстий, ни каплеобразных вырезов. Соответственно, есть все основания полагать, что фронтальный модуль будет установлен в верхней торцевой части устройства, и будет иметь выдвижную модификацию. Что касается кнопок для включения питания, а также регулировки громкости звучания, то они традиционно остались на правой стороне.

Напомним, что сам смартфон, если верить утечкам информации, получит nfc-модуль. Работать он будет на процессоре snapdragon 712. Инсайдеры приписывают гаджету 6 гигабайтов оперативной памяти. При этом, встроенный накопитель может быть представлен в двух модификациях: на 64 и на 128 ГБ. Новинка должна быть представлена уже в июне по ориентировочной цене 300 долларов.