Miele выпустила новые стиральные машинки

3 года назад

Компания Miele выпустила инновационные стиральные машинки, которые оснащены высокотехнологичными функциями, которые упростят работу с техникой и позволят ухаживать за вещами, не тратя на это много воды и энергоресурсов. В частности, новинки получили новую опцию, которая позволит определять объёмы воды и количество электроэнергии, которые были использованы во время стирки. Таким образом, для определённого количества белья будет использоваться ровно столько воды, сколько нужно, без привязки к стандартным показателям того или иного режима стирки.

Разработчики утверждают, что новый режим экономии воды и электричества позволит владельцам техники более качественно ухаживать за своими вещами. К примеру, в гардеробе всех есть несколько вещей, которые нуждаются в отдельной стирке. Однако, нередко мы пренебрегаем этим правилом, так как воды и электроэнергии на стирку одной вещи уходило сколько же, как и на полный комплект. И теперь эта проблема решена.

Кроме того, новинки получили режим для стирки в смешанном режиме при сорока градусах. Программа рассчитана на тридцать девять минут, при этом, качество очистки белья остаётся на высоком уровне.