Особенности стиральной машины Beko WSRE 7H646 XWPTI

год назад

Не так давно в продажу поступила новая стиральная машина знаменитой торговой марки Beko. Новинка получила маркетинговое название WSRE 7H646 XWPTI. Разработчики утверждают, что это великолепный «семейный» вариант, который позволит аккуратно и быстро ухаживать за вещами даже большой семьи, ведь вместительность составляет 7.5 килограммов.

Из особенностей модели можно указать инверторный мотор, который характеризуется высокой долговечностью, а также контроль пенообразования. Доступна функция обработки одежды паром, а управлять всеми настройкам можно с помощью адаптированного приложения, установленного на смартфон. Кроме того, стиральная машинка способна работать в режиме удаления шерсти домашних питомцев. Доступна функция отсрочки старта стирки до 24 часов.

Класс энергопотребления соответствует А-20%. В режиме ожидания потребляется всего 1 ватт, тогда как максимальная мощность машинки доходит до 2 200 Ватт. Расход воды составляет 55 литров за 1.125 киловатт в час. Уровень шума не превышает 67 децибел. Максимальная скорость отжима доходит до 1 200 оборотов в минуту. Стирка возможна в разных температурных режимах (20, 30, 40, 60 и 90 градусов).