Мультиварка Redmond RMC-MD200 поражает своими возможностями

15 сентября

Мультиварки вышли на отечественный рынок давно и уже считаются неотъемлемой частью современного быта большинства хозяек. Однако, производители подобной техники не перестают удивлять аудиторию всё новыми и новыми разработками в этом сегменте. Так, фирма Redmond недавно выпустила новую мультиварку под названием RMC-MD200. И она станет прекрасным выбором для тех, кто любит разнообразную еду, но не готов тратить много времени на приготовление.

Так, главной изюминкой мультиварки является наличие двух чаш с возможностью одновременного приготовления четырёх блюд. С такой кухонной техникой удастся приготовить ужин на всю семью, угодив всем ее представителям. Объём каждой чаши составляет 2.4 литра. Мощность прибора – 1 000 Ватт. Корпус изготовлен из нержавеющего металла в сочетании с пластиком.

Всего доступно 16 автоматических программ приготовления, а также присутствует функция мультиповара. Отложенный старт работает до 24 часов, а разогрев блюд с поддержанием температуры активен в течение 12 часов. В комплект входят два контейнера для приготовления на пару, а также аксессуары для приготовления и мерный стакан. Цены на мультиварку стартуют от 6 тысяч 300 рублей.