Особенности мультиварки Polaris PPC 1005AD

2 года назад

На рынок нашей страны поступила первая бытовая техника, предназначенная для кухни. Речь идёт про высококлассную мультиварка с маркетинговым именем Polaris PPC 1005AD. Она станет восхитительным помощником для хозяйки и позволит баловать домочадцев вкусной, а главное, полезной едой, не убивая на готовку уйму времени.

Особенность модели является возможность работать под давлением. С помощью книги рецептов, которая входит в комплект, можно будет изучить блюда, которые удастся приготовить с данной технологией.

Корпус изготовлен из качественного пластика в сочетании с металлическими элементами. Сенсорные кнопки предназначены для управления. Интерфейс простой и интуитивно понятный. Разработчики утверждают, что мультиварка имеет мощность в 900 ватт. Для удобства использования предусмотрена подсветка.

Доступна функция поддержания температуры. Отлаженный старт доходит до двадцати четырёх часов. Мультиварка обладает компактными габаритами и весит менее 6 килограммов. Длины кабеля хватит для комфортного подключения техники на кухне. В комплект также входят лопатка и глубокая ложка, подставка для приготовления блюд на пару, а также мерный стакан.