Redmond RMC-961S – качество и доступная цена

10 февраля

Пик популярности мультиварок давно миновал, однако эта бытовая техника всё равно пользуется спросом, очевидно перейдя из класса новинок, в класс необходимых бытовых приборов, без которых уже сложно представить современную кухню. Компания Redmond несколько дней назад выпустила на отечественный рынок новую модель мультиварки RMC-961S. Она способна не только распознавать команды с помощью голосовых помощников, но и готовить по рецептам всего в один клик.

Дизайн модели стал более стильным и минималистичным, что, несомненно, соответствует актуальным тенденциям в оформлении интерьера. Мощность доходит до 860 Ватт. Пятилитровая чаша изготовлена из алюминия со специальным антипригарным покрытием. Доступно традиционное управление с помощью мембранной панели, а также возможность настраивать работу мультиварки через адаптированное приложение.

Мультиварка может работать по предустановленным автоматическим программам, гарантируя великолепное качество готового блюда. Доступна функция поддержания температуры в течение суток. Производитель гарантирует простой уход и долговечность. Купить же новинку можно по цене от 5 тысяч рублей.