Особенности мультиварки Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32

2 года назад

Компания Tefal сообщила, что на отечественный рынок поступила новая модель мультиварки. Ее маркетинговое название Ultimate Pressure Cooker CY625D32. Эксперты уже заявили, что устройство является одним из самых практичных и функциональных на рынке.

В частности, производитель обещает работы 66 автоматических программ, чего достаточно для каждой среднестатистической хозяйки. Кроме того, новинка получила весьма компактный корпус, поэтому не займёт много места на кухне. А благодаря возможности готовить под давлением, новинка гарантирует великолепный результат.

Внешне мультиварка имеет стильный дизайн. Корпус изготовлен из качественного пластика, устойчивого к износу. Сама чаша имеет ёмкость в 4.8 литра. Хотя, эксперты отмечают, что полезным можно считать ёмкость лишь в 2.9 литра. Но и этого достаточно для семьи из 5 человек.

Керамическое антипригарное покрытие позволяет защитить продукты от порчи, при этом добиться аппетитной корочки. Предусмотрено электронное управление с помощью мембранных кнопок. Мощность прибора составляет 1 090 ватт. На панели красуется жидкокристаллический экран, на котором отображается вся необходимая информация. Доступна функция поддержания температуры в течение нескольких часов, а также опция отложенного старта.