Новые стиральные машинки SMEG имеют функцию бережной стирки

jstdr14.09.18

Ассортимент стиральных машинок компании SMEG пополнился десятью новыми моделями агрегатов, в которых производитель попытался объединить лучшие инновационные решения современности, а также итальянский стиль и дизайн.

На панели расположен жидкокристаллический сенсорный экран, который позволит устанавливать программу с помощью интуитивно понятного меню. Максимальная загрузка моделей составляет одиннадцать килограммов, а показатели энергоэффективности выросли вплоть до пятидесяти процентов по сравнению с прошлыми модификациями.

Изюминкой приборов является работа мотора с инверторным приводом. Таким образом, во время стирки волокна текстиля не будут деформироваться, что обеспечит ещё более бережный уход за вещами.

В функционал стиральной машинки вошло много новый опций, включая добавление пара для обеззараживания одежды. Появилась возможность выбирать функцию лёгкой глажки, а также можно запустить цикл стирки при температуре в двадцать градусов, что идеально для деликатных вещей, которые могут потерять цвет.