Новый контактный гриль Tefal OptiGrill+ GC712D

4 года назад

Недавно производитель презентовал свой очередной гриль, который получил маркетинговое название Tefal OptiGrill+ GC712D. Главное отличие прибора от предшественников в том, что пользователь сможет вручную регулировать температуру приготовления продуктов. Кроме того, в системе, как и прежде, будут функционировать стандартные настройки, предназначенные для приготовления определённых объёмов продуктов, а также рассчитанные на степени прожарки.

Панели располагаются под углом, а после использования их достаточно легко снять и очистить в посудомоечной машине. Внешне контактный гриль выглядит вполне привлекательно и имеет очень эргономичную конструкцию. На лицевой стороне располагается панель управления, а ручка выполнена из высококлассного термоустойчивого пластика.

Под нижней панелью предусмотрено место для ёмкости для сбора жидкости и жира, поэтому абсолютно вся влага будет попадать именно в неё. Производитель отмечает, что объёма ёмкости хватит на приготовление нескольких порций. Специально для этого гриля производитель выпустил противень для приготовления выпечки. Его глубина составляет четыре сантиметра, а объём – 1.6 литра.