Polaris 3002DP Optimal Temp – новый компактный гриль

21 января

Компания Polaris завоевала высокую популярность на отечественном рынке. В последнее время вырос интерес к портативным грилям, позволяющим в домашних условиях получить блюдо ресторанного уровня. Фирма решила не упускать из вида актуальное направление и представила общественности новый компактный 3002DP Optimal Temp.

Заявленная мощность прибора составляет 2 200 Ватт. Корпус изготовлен из качественного пластика в сочетании с закалённым стеклом. Что касается активных панелей, то они имеют специальное керамическое покрытие, за счёт чего еда в процессе готовки не прилипает к поверхности. Для управления предусмотрена сенсорная панель, а также несколько механических кнопок. Регулировка температуры возможна в диапазоне от 190 до 240 градусов, что расширяет спектр применения гриля.

Производитель предусмотрел девять автоматических режимов приготовления еды. Можно пользоваться таймером, который выставляется в диапазоне о 1 до 90 минут с шагом в одну минуту. Для сбора жира предусмотрен съёмный поддон. Гриль может работать не только в закрытом, но и в открытом виде, удобен в управлении, имеет компактные габариты и стильный дизайн. Купить новинку можно по цене от 16 тысяч рублей.